- 1
- かぼちゃは厚さ5mmぐらいにスライスする。耐熱皿になるべく重ならないように並べ、ラップをして600Wのレンジで5分加熱。かぼちゃの形を崩さずに柔らかくする。
- 2
- かぼちゃの粗熱が取れたら、豚バラ肉をかぼちゃの形に沿うように、少しずつずらしながら巻く。巻いたら全体に軽く塩・胡椒をふる。
- 3
- フライパンに少量のサラダ油をひいて熱し、<2>を肉の巻き終わりを下にして並べる。蓋をして、弱めの中火で2分加熱する。軽く焼き色がついたらひっくり返し、更に蓋をして、弱めの中火で1分加熱、肉に火を通す。
- 4
- キッチンペーパーでフライパンの余分な油分を拭き取る(カロリーカットになり、味を付けやすく出来る。)
- 5
- フライパンに■のたれの材料を加える。弱めの強火でかぼちゃを崩さないように注意して、表裏を返しながら、全体にたれを馴染ませる。
- 6
- 美味しそうな焦げ目がついて、肉がカリッとなったら焼き上がり。器に盛り付け、粗挽き胡椒をふって出来上がり♪
slot online
slot gacor
slot hoki
judi slot online jackpot terbesar
slot777
judi slot online
slot terbaru